Responsive Theme - en to ko translation catalogue (144 entries)

en: 404 &#8212; Fancy meeting you here!
ko: 404 &#8212; 여기서 만나 뵙게 되어 반갑습니다.

en: Don&#39;t panic, we&#39;ll get through this together. Let&#39;s explore our options here.
ko: 겁내지 마세요. 옵션을 한번 탐색해 봅시다.

en: You can return %s or search for the page you were looking for.
ko: 되돌아가거나 %s 원하시는 페이지를 검색해 보세요.

en: Home
ko: 홈입니다.

en: &larr; Home
ko: &larr; 홈

en: Daily Archives: %s
ko: 매일의 보관소： %s

en: Monthly Archives: %s
ko: 매 달의 보관소： %s

en: Yearly Archives: %s
ko: 매 년의 보관소： %s

en: Blog Archives
ko: 블로그 보관소

en: Permanent Link to %s
ko: %s 로 가는 영구적인 링크

en: No Comments &darr;
ko: 댓글 없음 &darr;

en: 1 Comment &darr;
ko: 1 댓글 &darr;

en: % Comments &darr;
ko: % 댓글 &darr;

en: Pages:
ko: 페이지들：

en: Tagged with:
ko: 태그됨：

en: Posted in %s
ko: %s 에 올린 글

en: Edit
ko: 편집

en: &#8249; Older posts
ko: &#8249; 오래된 포스트

en: Newer posts &#8250;
ko: 새로운 포스트 &#8250;

en: Read more &#8250;
ko: 더 읽기 &#8250;

en: This post is password protected. Enter the password to view any comments.
ko: 이 글은 비밀 글입니다. 댓글들을 보려면 비밀 번호를 입력하세요.

en: &#8249; Older comments
ko: &#8249; 이전 댓글들

en: Newer comments &#8250;
ko: 새로운 댓글들 &#8250;

en: One comment on &ldquo;%2$s&rdquo; | %1$s comments on &ldquo;%2$s&rdquo;
ko[0]: %1$s 에 한 댓글이 있습니다. &ldquo;%2$s&rdquo; 上

en: Name
ko: 성명

en: E-mail
ko: 이메일

en: Website
ko: 웹사이트

en: scroll to top
ko: 위로

en: http://wordpress.org/
ko: http://kr.wordpress.org/

en: Hello, World!
ko: 안녕! 세계여!

en: Your H2 subheadline here
ko: H2 부 제목을 입력하세요

en: Your title, subtitle and this very content is editable from Theme Option. Call to Action button and its destination link as well. Image on your right can be an image or even YouTube video if you like.
ko: 제목, 부제목, 그리고 콘텐츠를 테마 옵션에서 편집할 수 있습니다. 작전 개시 버튼과 이에 해당하는 링크도 편집 가능합니다. 오른쪽 이미지는 다른 이미지로 교체하거나 유튜브 비디오를 삽입할 수 있습니다.

en: Call to Action
ko: 작전 개시

en: &#8249; Return to
ko: &#8249; 돌아가기

en: Search results for: %s
ko: 검색결과： %s

en: Your search for %s did not match any entries.
ko: 원하시는 검색어를 %s 찾을 수 없습니다.

en: search here &hellip;
ko: 검색

en: Go
ko: 가기

en: Image Information
ko: 사진 정보

en: Full Size:
ko: 최대 크기：

en: Aperture: f&#47;
ko: 렌즈의 구경： f&#47;

en: Focal Length:
ko: 초점 길이：

en: mm
ko: 밀리미터

en: Shutter:
ko: 셔터：

en: Camera:
ko: 사진기:

en: In Archive
ko: 보관소에 있음

en: Home Widget 1
ko: 홈 위젯 1

en: This is your first home widget box. To edit please go to Appearance > Widgets and choose 6th widget from the top in area six called Home Widget 1. Title is also manageable from widgets as well.
ko: 이것이 첫 홈 위젯 상자입니다. 수정하시려면 외모 > 위젯으로 가셔서 위에서 6째 위젯 곧 홈 위젯 1 번을 선택하세요. 제목은 위젯에서 수정할 수 있습니다.

en: Home Widget 2
ko: 홈 위젯 2

en: This is your second home widget box. To edit please go to Appearance > Widgets and choose 7th widget from the top in area seven called Home Widget 2. Title is also manageable from widgets as well.
ko: 이것이 두 번째 홈 위젯 상자입니다. 수정하시려면 외모 > 위젯으로 가셔서 위에서 7째 위젯 곧 홈 위젯 2 번을 선택하세요. 제목은 위젯에서 수정할 수 있습니다.

en: Home Widget 3
ko: 홈 위젯 3

en: This is your third home widget box. To edit please go to Appearance > Widgets and choose 8th widget from the top in area eight called Home Widget 3. Title is also manageable from widgets as well.
ko: 이것이 세 번째 홈 위젯 상자입니다. 수정하시려면 외모 > 위젯으로 가셔서 위에서 8째 위젯 곧 홈 위젯 3 번을 선택하세요. 제목은 위젯에서 수정할 수 있습니다.

en: About
ko: 우리 소개

en: Categories
ko: 분류별

en: Latest Posts
ko: 최근 글

en: Pages
ko: 페이지

en: Top Menu
ko: 상단 메뉴

en: Header Menu
ko: 헤더 메뉴

en: Sub-Header Menu
ko: 하위 헤더 메뉴

en: Footer Menu
ko: 아래 메뉴

en: <span class="%1$s">Posted on </span>%2$s<span class="%3$s"> by </span>%4$s
ko: <span class="%1$s">글 올린 시간 </span>%2$s<span class="%3$s"> 글 쓴이 </span>%4$s

en: View all posts by %s
ko: %s 의 글 모두 보기

en: Archive for %s
ko: %s 보관소

en: Posts tagged %s
ko: 태그된 포스트 %s

en: Error 404
ko: 404 오류

en: Page
ko: 페이지

en: Theme Support
ko: 테마 기술 지원

en: More Themes
ko: 테마 더 보기

en: Showcase
ko: 진열장

en: Donate Now
ko: 지금 기부하기

en: Main Sidebar
ko: 주 사이드 바

en: Area 1 - sidebar.php
ko: 1부분 사이드바 - sidebar.php

en: Right Sidebar
ko: 우측 사이드바

en: Area 2 - sidebar-right.php
ko: 2부분 사이드바 - sidebar-right.php

en: Left Sidebar
ko: 좌측 사이드바

en: Area 3 - sidebar-left.php
ko: 3부분 사이드바 - sidebar-left.php

en: Left Sidebar Half Page
ko: 좌측 측면 해설 반 페이지

en: Area 4 - sidebar-left-half.php
ko: 4부분 사이드바 - sidebar-left-half.php

en: Right Sidebar Half Page
ko: 우측 사이드바 반 페이지

en: Area 5 - sidebar-right-half.php
ko: 5부분 사이드바 - sidebar-right-half.php

en: Area 6 - sidebar-home.php
ko: 6부분 사이드바 - sidebar-home.php

en: Area 7 - sidebar-home.php
ko: 7부분 사이드바 - sidebar-home.php

en: Area 8 - sidebar-home.php
ko: 8부분 사이드바 - sidebar-home.php

en: Gallery Sidebar
ko: 갤러리 사이드 바

en: Area 9 - sidebar-gallery.php
ko: 9부분 사이드바 - sidebar-gallery.php

en: Colophon Widget
ko: 판권 위젯

en: Area 10 - sidebar-colophon.php
ko: 10 부분 사이드바 - sidebar-colophon.php

en: Top Widget
ko: 상단 위젯

en: Area 11 - sidebar-top.php
ko: 11 부분 사이드바 - sidebar-top.php

en: Theme Options
ko: 테마 옵션

en: Options Saved
ko: 옵션 저장

en: Theme Elements
ko: 테마 구성 요소

en: Disable Breadcrumb Lists?
ko: Breadcrumb Lists 해제?

en: Check to disable
ko: 해제하려면 클릭

en: Disable Call to Action Button?
ko: 작전 개시 버튼 해제?

en: Save Options
ko: 옵션 저장

en: Logo Upload
ko: 로고 올리기

en: Custom Header
ko: 맞춤형 헤더

en: Need to replace or remove default logo?
ko: 기본 로고 바꾸거나 삭제하기

en: <a href="%s">Click here</a>.
ko: <a href="%s">클릭하세요</a>.

en: Home Page
ko: 홈 페이지

en: Headline
ko: 헤드라인

en: Enter your headline
ko: 헤드라인 입력

en: Subheadline
ko: 부제목 헤드라인)

en: Enter your subheadline
ko: 부제목 헤드라인 입력

en: Content Area
ko: 내용 부분

en: Enter your content
ko: 내용을 입력하세요

en: Call to Action (URL)
ko: 작전 개시 (URL)

en: Enter your call to action URL
ko: 링크를 입력하세요.

en: Call to Action (Text)
ko: 링크 텍스트 (Text)

en: Enter your call to action text
ko: 텍스트를 입력하세요.

en: Featured Content
ko: 특색 기사

en: Paste your shortcode, video or image source
ko: 코드, 비디오 혹은 사진 소스를 붙여넣으세요.

en: Webmaster Tools
ko: 웹 마스터 도구

en: Enter your Google ID number only
ko: 구글 ID 숫자만 입력하세요.

en: Enter your Bing ID number only
ko: Bing ID 숫자만 입력하세요.

en: Enter your Yahoo ID number only
ko: Yahoo ID 숫자만 입력하세요.

en: Site Statistics Tracker
ko: 사이트 통계 추적(Tracker)

en: Leave blank if plugin handles your webmaster tools
ko: 플러그인이 웹 마스터 도구를 대신한다면 공백으로 놔두세요.

en: Google Analytics, StatCounter, any other or all of them.
ko: Google Analytics, StatCounter, 그외 다른 사이트 통계 추적기

en: Social Icons
ko: 소셜 아이콘

en: Enter your Twitter URL
ko: 트위터 주소를 입력하세요.

en: Enter your Facebook URL
ko: 페이스북 주소를 입력하세요.

en: Enter your LinkedIn URL
ko: LinkedIn 주소를 입력하세요

en: Enter your YouTube URL
ko: 유튜브 주소를 입력하세요.

en: Enter your StumbleUpon URL
ko: StumbleUpon 주소를 입력하세요.

en: Enter your RSS Feed URL
ko: RSS Feed 주소를 입력하세요.

en: Google+
ko: Google +

en: Enter your Google+ URL
ko: 구글 플러스 주소를 입력하세요.

en: Enter your Instagram URL
ko: Instagram 주소를 입력하세요.

en: Enter your Pinterest URL
ko: Pinterest 주소를 입력하세요.

en: Enter your Yelp! URL
ko: Yelp! 주소를 입력하세요.

en: Enter your Vimeo URL
ko: Vimeo 주소를 입력하세요.

en: Enter your foursquare URL
ko: foursquare 주소를 입력하세요.

en: Custom CSS Styles
ko: 맞춤 제작한 CSS 스타일

en: CSS Tutorial
ko: CSS 지도서

en: Enter your custom CSS styles.
ko: 맞춤 제작한 CSS 스타일을 입력하세요.

en: Custom Scripts
ko: 맞춤형 웹 스크립트

en: Custom Scripts for Header and Footer
ko: 헤더나 웹 페이지 푸터  맞춤형 웹 스크립트

en: Quick Tutorial
ko: 간단 설명서

en: Embeds to header.php &darr;
ko: 헤더 부분에 박아 넣기 &darr;

en: Enter your custom header script.
ko: 웹 페이지 헤더 부분을 위한 맞춤형 스크립트를 입력하세요.

en: Embeds to footer.php &darr;
ko: 웹 페이지 하단 부분에 박아 넣기 &darr;

en: Enter your custom footer script.
ko: 웹 페이지 하단 부분을 위한 맞춤형 스크립트를 입력하세요.
